Pau dos Ferros/RN – Jantar Enogastronômico marca a comemoração dos 25 anos da Pizzaria e Restaurante Água na Boca


Postado por Clistenes | 13/12/2021

Equipe da Água na Boca

Na sexta-feira, 10 de dezembro, atendemos convite de Vicente de Paula (Paulinho) e Eriosvaldo Diniz, e marcamos presença no Jantar Enogastronômico com Gilvan Passos, renomado e premiado sommelier potiguar, que conduziu a harmonização dos pratos com vinhos da adega Degustare, através do jantar/aula dentro das comemorações dos 25 anos da Pizzaria e Restaurante Água na Boca.

Os deliciosos pratos foram assinados pelos Chefs Uílton Gama e Eriosvaldo Diniz e harmonizados com vinhos da adega Degustare que possui lojas em Pau dos Ferros/RN e em Sousa/PB. 

Parabéns a toda equipe da Pizzaria e Restaurante Água na Boca e da Adega Degustare por nos proporcionar momentos únicos como esse!

Confira os cliques de Eryc Medeiros!!!

Compartilhe:

Publicidade

Alto Oeste Artigos Beleza Brasil Cinema Coberturas Colunas Comportamento Comunicação Conectados Cultura Câncer Economia Educação Entretenimento Entrevistas Esporte Eventos Famosos/Artistas Gastronomia Gerais Humor Interligados Marketing Martins Moda Mossoró Mundo Música Natal Pau dos Ferros Podcast Política Religião Revista Acontece Rio Grande do Norte Saúde Social Solidariedade TamoJunto TamoJunto Podcast Tecnologia Turismo TV Vídeos

Pádua Campos
Christianne Alves (Blog da Chris)
Saulo Vale
Thaisa Galvão
Juliska Azevedo (Blog da Juliska)
Soraya Vieira
Rosângela Cunha
Selecione um mês para ver os posts!