Eles estão ajudando milhares de pessoas com o Negócio de Pudins!


Postado por Clistenes | 25/05/2021

Chef Sollon e Daniel Praxedes, idealizadores da Só Pudim são a maior conta de instagram de Pudins do mundo, referência no Brasil e no Mundo, ensinando a receita do Pudim Perfeito

O Chef Sollon tem uma história bacana. Antes de abrir o próprio negócio ele era Chef de um dos restaurantes mais respeitos da capital Natal. Foi lá que resolveu se dedicar a uma iguaria que é também a sobremesa mais desejada do Brasil. O Pudim. Passou tanto tempo se dedicando a aperfeiçoar na produção de Pudins que desenvolveu a Receita do Pudim Perfeito.

Foi nesse momento que conversou com seu companheiro, Daniel Praxedes, publicitário e hoje diretor de marketing da marca, e nesse diálogo Sollon comentou que queria abrir um negócio que vendesse um único produto. Queria vender só Pudins em seu negócio. Daniel, com sua veia publicitária, instantaneamente falou: “Taí o nome! Só Pudim”. 

Essa história se assemelha a de milhares de empreendedores no Brasil, com uma diferença. O Chef se dedicou 12 meses a montar um pudim digno de ser chamado de PERFEITO. Lisinho, sem furinhos e com uma cremosidade incrível. E a diferença não fica apenas na perfeição do Pudim produzido por ele, mas no padrão Só Pudim ser ensinável. O Método agora está ganhando o mundo, em mais de 15 países.

“Nunca imaginei que, apesar de sempre ter isso como meta, minha receita iria chegar a ANA MARIA BRAGA”. Relatou emocionado e orgulhoso, quando comentou ao blog sobre a conquista:

“Estamos muito longe do Sul do país e isso, de certa forma, limita um pouco o crescimento da marca. Quando começamos a ensinar o nosso Método para alunos no Brasil inteiro, essa meta de visibilidade conseguiu ganhar alcance e mídia. Hoje nossa receita está em pelo menos 15 países diferentes através dos nossos alunos. E o melhor! Os nossos alunos estão ganhando o mundo e faturando alto com o Negócio de Pudins”. 

Segundo informações colhidas, já são de 10 mil alunos que fizeram o curso. Entre essas pessoas:

  • Donos de confeitaria;
  • Empreendedores que queriam fazer algo na cozinha;
  • Donas de casa que queriam sua independência financeira;
  • Desempregados que se reinventaram e se encontram na confeitaria

Nas redes sociais da Só Pudim, todos os dias são compartilhados novos alunos do Método que estão replicando com perfeição a receita e, relato dos próprios alunos é que ao reproduzirem a receita e postarem, os pedidos são praticamente instantâneos. Tudo por conta da beleza da sobremesa.

Temos informações de pessoas de Pau dos Ferros/RN e outras cidades da região do Alto Oeste que comprou o curso e hoje vive da venda de Pudins.

A inscrição do Método, atualmente, pode ser feito 100% online e os alunos podem assistir do celular. Nele o Chef explica tudo. Desde o que precisa ter de utensílios e insumos, até mesmo a precificação e segredos que tornaram o instagram deles o Maior Instagram de Pudins do Mundo. Tudo em videoaulas.

Pedimos acesso da Página Oficial e o Chef nos forneceu a página com uma inscrição com 200 reais de desconto para que o público interessado possa adquirir o curso e aproveitar o valor do desconto pra comprar os primeiros insumos.

Se você tem interesse e deseja entrar nesse ramo do pudim CLIQUE AQUI PARA ACESSAR A PÁGINA OFICAL COM INSCRIÇÃO E DESCONTO EXCLUSIVO.

 

Compartilhe:

Publicidade

Alto Oeste Artigos Beleza Brasil Cinema Coberturas Colunas Comportamento Comunicação Conectados Cultura Economia Educação Eleições Entretenimento Entrevistas Esporte Eventos Famosos/Artistas Festival Gastronômico Finecap Gastronomia Gerais Humor Interligados Marianna Almeida Martins Moda Mossoró Música Natal Pau dos Ferros Podcast Política Religião Revista Acontece Rio Grande do Norte Saúde Social Solidariedade Tamo Junto Podcast TCM Turismo TV Vídeos

Pádua Campos
Christianne Alves (Blog da Chris)
Saulo Vale
Thaisa Galvão
Juliska Azevedo (Blog da Juliska)
Soraya Vieira
Rosângela Cunha
Selecione um mês para ver os posts!