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Coluna Culinária Descomplicada (Nouvelle Cuisine) | Receita de Pudim Fit (Prestígio) – Por Eriosvaldo Diniz
Postado por Clistenes | 11/08/2020
Instagram: @EriosvaldoDiniz
Olá meus amigos e amigas, hoje irei compartilhar uma receita de um PUDIM FIT. Essa receita é muito fácil de fazer e prática e o melhor, não precisar ir ao forno!
Pudim Fit (Prestígio)
🥚 Sem ovos🔥 Sem forno
Sobremesa simples e prática.
Ingredientes 👇🏽👇🏽👇🏽
Pudim de chocolate: 200 ml de leite de sua preferência sem lactose ou de coco,200 g de creme de leite sem lactose,200 g de chocolate meio amargo derretido (usei 54%),1 xícara de chá de leite em pó sem lactose de sua preferência 1 pacotinho de gelatina sem sabor/incolor (12 g)
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador o leite, o creme de leite, o chocolate derretido, o leite em pó e a gelatina dissolvida “Toque do Diniz – Coloque o pó da gelatina em uma xícara, ponha cinco colheres de sopa de água, mexa bem e deixe um minuto para hidratar, após 1 minuto, coloque no microondas por 15 segundos e logo em seguida bata”. Despeje o pudim de chocolate na forma (usei a forma de 18 cm ), não precisa untar, leve ao congelador por 30 minutos.
Pudim de coco:
400 ml de leite de coco de sua preferência, 1 xícara de chá de leite em pó,3 colheres de sopa de adoçante xilitol,3 colheres de sopa de coco ralado de sua preferência, 1 pacotinho de gelatina sem sabor/incolor (24 g)
Modo de preparo
Coloque no liquidificador o leite de coco, o leite em pó, o xilitol, o coco ralado e a gelatina dissolvida. “Toque do Diniz: Coloque o pó da gelatina em uma xícara, ponha cinco colheres de sopa de água, mexa bem e deixe um minuto para hidratar, após 1 minuto, coloque no microondas por 15 segundos e logo em seguida bata ate misturar os ingredientes, despeje o pudim de coco, sobre o pudim de chocolate, leve ao congelador por uma hora ou até o pudim ficar firme. Retire o pudim do congelador, desenforme. Prontinho. Mantenha o pudim na geladeira”.Ficou com Dúvida? Manda direct no meu Instagram: EriosvaldoDinizSou Eriosvaldo Diniz, amante da culinária, estudante de gastronomia e gerente do Restaurante e Pizzaria Água na Boca!
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