Coluna Culinária Descomplicada (Nouvelle Cuisine) – Por Eriosvaldo Diniz


Postado por Clistenes | 30/11/2020

Instagram: @EriosvaldoDiniz

Estamos de volta com mais uma coluna e hoje vamos aprender a fazer um clássico da gastronomia.

Uma receita para você que gosta de ser prático e surpreendente na cozinha. 

Aqui eu te apresento o versátil e suculento Strogonoff de Frango!!!

Com oito ingredientes você faz esta receita maravilhosa. Um prato que pode ser servido em qualquer ocasião.

O Creme de Leite, champignon, extrato de tomate ou ketchup, mostarda, azeite, cebola, conhaque e peito de frango se misturam e dão todo o sabor que você merece.

Confira as quantidades e o passo a passo no vídeo:

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 300g de peito de frango em cubos;
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho picado;
  • 1 cebola média picada em cubos;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate ou ketchup;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 100g de champignon;
  • 50ml de conhaque Batata palha. 

 

Compartilhe:

Publicidade

Alto Oeste Artigos Beleza Brasil Cinema Coberturas Colunas Comportamento Comunicação Conectados Cultura Câmara Municipal Economia Educação Eleições Entretenimento Entrevistas Esporte Eventos Famosos/Artistas Festival Gastronômico Finecap Gastronomia Gerais Humor Interligados Marianna Almeida Martins Moda Mossoró Música Natal Pau dos Ferros Podcast Política Religião Revista Acontece Rio Grande do Norte Saúde Social Solidariedade Tamo Junto Podcast Turismo TV Vídeos

Pádua Campos
Christianne Alves (Blog da Chris)
Saulo Vale
Thaisa Galvão
Juliska Azevedo (Blog da Juliska)
Soraya Vieira
Rosângela Cunha
Selecione um mês para ver os posts!